Ямайский регги

А я три года жил на Ямайке!
Носил короткие шорты и белую майку.
И было мне небо потолком и звёзды вместо света.
Я забыл, что такое зима - там бесконечное лето!

Я был счастливым и беззаботным.
Ни разу за это время я не был голодным.
Под Солнцем жарился каждый день - и стал чернее ночи.
Себе мулаточку я нашёл - красивую, между прочим!

Я научился там местным танцам.
И на доске по волнам вслед за ветром кататься.
И пили мы ром с мулаткой на диком пляже безлюдном.
И спали в обнимку на песке, и вместе встречали утро.

Я это времечко не забуду.
Теперь Ямайские краски я вижу повсюду.
Вот брошу все дела и на Ямайку уеду снова.
Я клятву даю сам себе и самое честное слово.


-------------------------


Рецензии