Родная девочка моя

Родная девочка моя,
Я так люблю, люблю тебя!
Я так хочу, чтобы скорей
Моя судьба слилась с твоей!

Я верю - день и час придет,
И радость сердце обретет,
И распахнувшись, мир для нас
Прекрасен станет в тот же час!

И вновь моей руки твоя
Коснется, нежность мне даря!
И вновь твои глаза найдут
В моих глазах любви приют!

Я так люблю, люблю тебя,
Как никого, как никогда
Я не любил уже давно
И как любить лишь раз дано!

Лишь только раз, один лишь раз
Любовь такая входит в нас!
И устоять не в силах мы
Пред этой силою любви!


Рецензии
Красиво и очень мило написано. О любви всегда слышать приятно. Спасибо!

Анна Присяжная   02.12.2015 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.