Осенний лес...

Осенний лес
Стоял в печали,
В нём птицы
Дружно замолчали,
Собравшись в стаи
К югу улетали,
Крича с небес
Извечное-Прости!

Деревья ветками
Им в след махали,
В путь дальний
Стаи провожали.
Дни ожидания
В лесу настали,
Той встречи
Радости-Весны...

Лишь дятла стук
По лесу раздавался.
Ему не до разлук,
Он делом занимался...


Рецензии