Не та нога...

А если день не задался, кого же тут винить?
 В народе, правда, говорят, что встал не с той ноги.
Как правило, ноги лишь две, не пять, не три, не шесть.
А чтобы не запутаться, отличие в них есть.
Есть левая и правая, но встали вы с какой?
Конечно, вы не помните мелочи такой.
Поэтому «не та нога», и как тут не крути,
Быть может, вам попробовать начать вставать с руки?
© Демина Елена, 05.11.15


Рецензии