Я сегодня без сабли

Я сегодня без сабли
Я сегодня разбит
Мой корабль, в дрова,
Видишь там он горит
На душе ржавый якорь
А под ним ржавый гвоздь
Я сегодня не Сударь
Я пролившейся дождь
Лужей грязной остался
С отпечатками ног
Да, вчера я нажрался...
Но иначе не мог!
Отражение неба
И вояж облаков
Проплывали по мне. Ба!
А не так уж я плох!


Рецензии