И я буду точно навеки твоей

Я тебе расскажу,для чего мы живем
Расскажу смысл жизни,а есть он вообще-то?
А для того,чтоб мы были вдвоем
И были мы рядом,и не были где-то.

Далеко-далеко,в окошке каюты
Далеко от России,на целую треть.
Я не выдержу даже единой минуты,
Если ты будешь не рядом сидеть.

Ты возьмешь мою руку,я стану богаче.
Ты меня поцелуешь,я стану нежней.
Ты будешь мой,безо всякой отдачи.
И я буду точно навеки твоей.


Рецензии