Ревность

Ревность ползет  червоточиной,
Дятлами у виска.
Где он был, этой ночью?
Кто та, что с ним там была?
Заснуть и выкинуть мысли!
Почему же, так,душу гнетет?
Мысли меня же и сгрызли,
Застит глаза, злоба растёт.
Не звонил, не писал, наверное
Где то в веселье своем,
Сердце свое, неверное,
Делил с подругой, вдвоем!
Нет я , конечно не смею
Лезть в его жизнь и судьбу.
Только душой всей болею...
Не выдать бы эту мольбу!

Но, вот несмелые строки...
«Привет! Как сама, как дела?»
И полетели упреки,
Но не в него, а в себя!
Вот же он! Здесь и со мною!
Опять накрутила себя!
Беда с моей головою,
Надо же верить, любя!

Этот ход мыслей, мне ясен,
Он как крики в тиши
Но если ты с этим согласен
Не жди утра-напиши!


Рецензии