Наш мир на пороге открытий

Наш мир на пороге открытий
И я того суть осознал.
Я словно в любви долгожитель
И истину в жизни создал.

И что мне тоска и ненастье,
Когда жар небесный в руках,
Плывёт необузданной страстью,
Как Солнце в седых облаках...


Рецензии