Диалог

Действующие лица:
-Степан.
-Александр.

Степан.
-Эй,Саша!Здравия желаю!
Александр.
-Здравствуй друг.
Степан.
-А что случилось?
Александр.
-Грустно стало вдруг.
Степан.
-Что приключилось?
Причину мне скажи.
Александр.
-Нет.Ничего друг.
Степан.
-Да ладно.Расскажи.
Александр.
-Эх!Расскажу я-ладно.
Внезапно
стало вдруг
на улице прохладно.
И солнца нет-
радости пропал весь свет.
Не скоро солнце должно встать.
Степан.
Да ладно,что прохладно.
Без солнца можешь перестать
грустить.
Александр.
-Спасибо.
Степан.
-Ладно.


Рецензии