Время по Козьме Пруткову

Время подобно искусному управителю, непрестанно производящему
новые таланты взамен исчезнувших.
(Козьма Прутков). 

Время подобно искусному вредителю, непрестанно производящему
новых тиранов и гениальных злодеев взамен окочурившихся.
(Ч&Д).


Рецензии