Из парадоксов вывесок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ВЫВЕСОК"..."
За все наши мужицкие злодейства,
Я женщине воздвиг бы монумент,
Мужчина — только вывеска семейства,
А женщина — и балки, и цемент.

Мой ответ:
И за какие это вот "злодейства",
Готов себя ты с вывеской сравнить?..
В нормальном доме мирного семейства,
Фундамент – женщина, мужчина – монолит!..


Рецензии