Досталось всем!

У хозяина двери жалко скрипят:
"Смажь нас, хозяин!" - они говорят,
И телега ноет-скулит:"Масла в колёса
Прошу..." - говорит.
Но хозяин молчит, не смекнёт,
Что хотят от него, не поймёт.
Раз спросонья воскликнул:"Хана!
Кто там плачет ещё? - Жена!!!"
Разозлился хозяин, орёт,
На подмогу соседа зовёт:
"Что такое? Почему все орут?
Жить спокойно мне не дают!
Всё время плачут, скрипят,
Нервы мои просто кипят!"
Услышал сосед, уж расторопный совсем,
Принёс много масла! ...Досталось всем!


Рецензии