Зачем мне?

Навеяно после прочтения:
"Хочется здесь, конечно..."
Светланы Болярской
http://stihi.ru/2015/11/06/2114

Мне бы с тобой - не с кем-то -
Вместе встречать рассветы.
«Счастье вдвоём», как лента –
Наших стихов сюжеты.
Чтобы любовь, как чудо…
Воздух, которым дышим.
Не "поцелуй Иуды" -
Лучший подарок свыше.

Мне бы в твоих - не в чьих-то -
Нежных руках согреться
И приютиться тихо,
Там, на груди, у сердца…
Слушать, как бьётся бойко -
Ты мне читаешь сказки.
Мне бы немножко только
Неги твоей и ласки.

Мне бы тебя: зачем мне
Губы к губам... чужие...
Пусть ты не ангел – демон,
Но - как глоток в пустыне.
Ты – солнца луч сквозь тучи,
Главный герой в поэме,
Ты, мой любимый – лучший!
Кто-то другой - зачем мне?..


Рецензии
Я сражен - ты супер!!!!!!! с теплом

Константин Антипин-Кадал   20.11.2015 13:26     Заявить о нарушении
возможно... спасибо...

Алёна Петроваа   20.11.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.