Еще не выплакали слезы все святые

Еще не выплакали слезы все святые
Что молятся за нас на небесах
И пусть настали времена иные
Кому еще заботится о нас

Нам только показалось
Что другие
    мы стали вдруг внимая голосам
Мы верили что совесть как святыня
Для всех является началом всех начал

Пришла пора подняться всем народом
Пред черной силой презирая страх
Нет нет
Еще не выплакали слезы все святые
Задумайтесь на миг противники России
А кто за вас
       а кто за вас
Стоит пред Богом там на небесах


Рецензии