Гром небесный

   Что ты разгневался,Зевс-повелитель,
   Чем не доволен на этот раз?
   Кто нарушает законы Обители,
   Той, что подвластна тебе сейчас?
   Грозный твой голос гремит повсюду,
   Молнии рвут пространства небес!
   Ветер разносит Весть твою всюду-
   Он твой верный и вечный гонец.
   То стороной обходят вдруг грозы,
   И ни единой капли дождя,
   Гибнут от засухи травы и розы
   Под солнцем палящим,луга и поля...
   Климат меняется на глазах,
   Непредсказуемой стала погода.
   На смещенье идут Полюса...
   Скоро другою будет Природа.
   Полюс магнитный сменит орбиту,
   Север и юг - свое положение.
   Будут таять льды Антарктиды...
   И Гольфстрим изменит течение. 
   Много сюрпризов ждет нас ,землян,
   Время пророчеств уже подступает...
   Жить по старому людям нельзя-
   Только ЛЮБОВЬ в этот век спасает!
   Тот,кто смог свою Душу открыть
   Людям и звездам,солнцу и Небу-
   Сможет на радужный мост ступить
   И найти Путь в Иную Сферу...



 


Рецензии