Тому, кто далеко

Переживем,
Мы с тобою все сможем!
Потому что люблю тебя,
Ты меня тоже.
Пусть не видим глаза,
Но мурашки по коже
Подтверждают:
Скучаешь
И я
До дрожи.
Кто-то может не верить
Родной
Иль прохожий.
Я тебя дождусь!
Мы с тобою все сможем!


Рецензии