О жизни счастливой в четыре строки 26-30

          26
У женщины молотобойца,
Шпалоукладчицы и той,что лес катает,
Супруг не может быть пропойцей,
Мужик хитёр,он силу уважает.
          27
Бывает так,что грусть достанет,
Что прямо в пору утопиться.
Любовь нечаянно нагрянет,
И,тьфу ты!Нечем расплатиться.
          28
Узнав,что кандидатам клуб открыт,
Туда,как пуля мчится баба Сима:
-Люблю их очень слушать,-говорит,
-Ну,до чего же врут они красиво!
           29
-Для чего,- пытаю Светку,
-Ты пришла ко мне с рулеткой?
Отвечает:-снять вопрос,
Не лукавит ли твой нос?
           30
Судачат уважаемые лица,
Что,дескать,нам не стоит материться.
Я говорю тем умным лицам:-Здрасьте!
А как без мата речь вести о власти?

 


Рецензии