Переосмыслим, переоценим

Переосмыслим, переоценим,
не будем падки на дикий мёд,
ведь всё же мудро Ульянов-Ленин
подвиг Россию идти вперёд!

И кто сегодня склоняет подло
дела минувших великих дней –
позорит русских погибших гордо
за жизнь без рабства в стране своей.

Отбросив совесть, барыш считая,
забыв восславить, кто Русь сберёг,
в офшор скрываясь, душа пустая
переступила греха порог,

Переступила на «перестройке»,
«перезагрузкой» обольщена…
Так будем, братцы, к наживе стойки –
война с собою, за Русь война!

Переосмыслим, переоценим,
переживая, грязь перетрём,
переупрямим, кто с ложью в теме
и этим души свои спасём.

Пойдём под флаги – кумач трепещет,
помянем славой, за Жизнь кто шёл
и не Иудой, Олегом Вещим
собрал народы, чтоб Мир расцвёл!

06 11 2015


Рецензии