Желудки

Чёрный рынок,  чёрный газ, зелён долар, жёлтый ваз,
продавцов чернее нету, вверх подброшена монета,
с двух сторон одно и то ну конечно ЧЁРТИ шо,
шо с украинского что, это если шо не то

дело даже не в торговцах, также дело не в цене,
у товара что под солнцем есть просящее - А МНЕ!

как на свежесть так терпимо, если здесь уже душок,
нарочитый воротило собирает с них оброк

кто со всхлипом, кто с улыбкой — ну понятно по нужде,
даже есть те кто по дружбе, всё понятно друг в беде

ну продал, да торг возможен - Мне бы, чтобы, да хоть где:
домик, море вид с прихожей и жена вот ваших лет

- Да издательство, корону, жёлтый ваз уже просил,
конь, слона, тигрицу с тигром, ведьмедя чуть не забыл

- Так сщас вспомню, две ракетки - лучших в мире без хи-хи,
дуб, сосна, ну чтобы с цепью, пусть гуляет там пингвин

- Без слонов, я так и думал, с ведьмедями пошутил,
кулаком — Торг не уместен жёлтый ваз не победим !

НЛО - СЛАВЯН КРЕСТИЛО, на учебник погляди
и без просьбы ИЗДАНУЛИ, ты такой тут не один

как и все цену имею но не здесь и не сейчас
и в душе горит не тлея добрый юмор, чёрный jazz


Рецензии
Юмор... Неплохо)))

Эндрю Блэйк   29.11.2015 04:25     Заявить о нарушении
спасибо

Антон Курилин   02.12.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.