***

Как глаз дракона в полудреме –
                Смотрела на меня луна…
Тонула рядом в неге и истоме –
                Звезды израненной душа…
И яркий свет лишь отголоском –
                Пронзал мечту своим лучом…
Вновь непосредственным наброском –
          Вершит судьба свой суд – мечом…


Рецензии