Пустое действо нынче круто

 Сегодня не дала кому-то, а завтра он её не стал
Пустое действо нынче круто , дырявых мнений пъедестал
За взгляд косой им в раз -"виндетта"; Мозг нерву учинил террор
Как шоколадная  конфета , в наборе шоколадных зол

 Таков и он что избран ею, в расчётно-хаотичный  движ
Он движим  мнением –ИмеЮ, ему податливость – престиж
Сюжет сливания амёб, на сектора таких как он
Дробят Святое –жернова, эпохи  Кали-Юги трон

 Мы с каждым днём рождаем тему, »энд восполённые мозги «
А население  убывает , оргазм  сливая -  в кулаки               
Кто в жизни многого не видел и так-же мгного повидал
Кто ту в кой видел он подругу, уж тем-же вечером маслал

 Когда-б ему и ей увидеть, услышав музыку души -
Рвя помодней лихие куши, где в идеалах куражи
Приемлем сточных ям ожур, что обзываемы  достатком
Гламур – то цель бездушных шкур,продать себя с крутым задатком-
Тем мачо , что слюнявят  ценник,на отношение полов
Кто выметает словно веник, всех кто приверженнец основ

 Средь этих всех был  ваш слуга, что шиковал в сетях химеры
Но всю ту жизнь , искал себя,хоть урабатывал без меры
Выл в одиночках волчьим воем,был предан, падал, вновь вставал
И за отказ Не раз конвоем, убит,но чудом выживал

 Кто плача,разряжал патронник ,что-б пулю не словить в лицо
Хотя когда-то, Богом клялся Что не убьёт он ни кого               
Лишь те поймут расклад нелепый,как мы хотим всё не хотя
Кто боль людскую встретив взором, Душой рыдает как дитя

 Кто встретив ту ,что разменяла, его на пьяный трах толпы
Душа чья мудро оправдала, за что её, да в лоскуты
Кто восхваляет Небеса, что нет ни зависти ни зла
Что в сердце ненависть злодейка как рафинад-р а с т а я л а

 В его глазах не видно дна, у глаз других лишь обречённость
И легче и светлей  она , дорога в мир где сплошь никчёмность.
Скажу Тебе реально в цвет,- знать ходишь ты не той тропой
Когда рождается желание,за что-то как-то и кому то
Вруг им назначить наказание,
Не важно кто тот человек,бомж,алигарх:- ОН ИМЯРЕК!

 Дай  раз бездомному поесть, спадать начнёт вдруг ,желоч - спесь
Купи босому раз обуться, дай повод грустным улыбнуться
Остановись,услышь,постой,что Ты и всё вокруг с Душой

Всех Благ вам от Отца Нашего Небесного
С Уважением  С.АмеRикА

               


Рецензии
Беллетристика?, типа Духless?
Поправьте вдруг им назначить - д пропущено.

Лина Корочка   24.11.2019 23:24     Заявить о нарушении