Из парадоксов походов налево...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОХОДОВ "НАЛЕВО"..."
Держу в узде свой резкий нрав,
"налево" уж не тянет...
Ведь мой мужчина - не МИНЗДРАВ,..
предупреждать не станет.

Мой ответ:
А в этом деле главное – любовь,
(И резкий нрав ты отложи в сторонку!..),
Когда мечтаешь видеть его вновь,
Чтоб отпросится повидать "сестрёнку"!..


Рецензии