Козьма Прутков - великий экспериментатор

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые;
иначе такое бросание будет пустою забавою.
(Козьма Прутков).


Разглагольствуя, смотри за состоянием глаз слушателей;
иначе такой разглагол будет банальным трёпом.
(Ч&Д).

Экспериментируя, наблюдай за произведённым эффектом;
иначе такое исследование будет неэффективным и финансовозатратным.
(Ч&Д).

Сталкивая между собою частицы в ЦЕРНЕ, смотри - не разлетается ли Земля;
иначе ведь она может и схлопнуться.
(Ч&Д).


Рецензии