На острове

Затихла океана ярость.
Волной умылись берега.
На горизонте - алый парус.
На небе - радуги дуга.

А рядом - пляж и апельсины.
На пальмах - дымки пелена.
Отсюда далеко Россия,
но в памяти всегда она.


Рецензии