Эффект бабочки

Очень просто было надеть мне маску,
Сыграть роль принца из детской сказки.
Но я слишком далеко зашел...
Испугавшись, в сердце ударил ножом.

Я бы все изменил, вернувшись назад
Промолчал о том, что влюбившись сказал
Не встретил тебя, чтобы не душилась в слезах
Потушил в сердце пожар, ведь ошибся тогда

Вот я вернулся назад и прошел мимо
Не получил выстрелов решетом в спину
Лишь исправить что-то в прошлом нужно
Чтобы в будущем тепло обернулось стужей

Vetes 5.11.15


Рецензии