Я люблю, я тобой постоянно дышу...

Я стану единственной лишь для тебя
Одной, из трёх миллиардов
Любимей, нежнее, роднее всего
Ценнее камней, бриллиантов.

Ты будешь любить меня любой
Обнимать тепло, невзначай
А морозной холодной зимой
Ты заваришь мне малиновый чай.

Я люблю, я тобой постоянно дышу
Ты мне нужен как воздух, как святая вода
Прости меня, Господи, если вдруг согрешу
Не ругай,не бросай меня, никогда!


Рецензии