Мы с тобой как, две ноты...

Мы с тобой, как две ноточки - "ре" и "до",
И диезы с бемолями нам не помеха..
Что там после случится, что было до -
Не прибавит нам слез, не убавит смеха.

Мы с тобой, как два тона в палитре чувств:
Убери, хоть один - и нарушится гамма.
Нам не в тягость любовной болезни груз,
И обиды не весят совсем ни грамма.

Мы с тобой, как два древа не берегу,
Гнемся ветром, под пение дождика клавиш.
Никуда от тебя я не убегу,
Да и ты от меня убегать не станешь.

Мы среди непогод, по любой поре,
Крепко связаны нежной опекою взглядов...
Мы с тобой, как две нотки -"до" и "ре"-
Р Я Д О М... большего, кажется, и не надо.         

 21.02.2007


Рецензии
Удивительно хорошо ложится на душу теплом и светом

Нафта Лин   13.11.2015 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) Извините меня за длительную задержку ответа.У меня бывает так...
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   08.07.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.