Лукавый снег

Я  словно раненая птица
По каплям оставляю след,
Ничто не может измениться,
Стихи, те капли, с болью лет.

Не сговориться нашим взглядам,
Навстречу не пойти в ролях,
Очередные строчки на дом
И без усилий, но в нулях.

Справляюсь с всплесками сознанья
При сумасшествии ума
В любви неведомой, страданья,
Который год в душе зима.

Ветра холодные в атаке
За жизнь сражаются свою,
Кто победит в безумной драке,
Судьбу изменят ли мою?

А снег укутал сердце нежно
Без объявления любви,
Прошелся холодом поспешно
Шептал: снежинки ртом лови,

Горячим стану, недотрога,
Немного сердцем проявись
Прошу тебя, совсем немного,
Строкой открыто обнимись.

Лукавый, умный и пушистый
Душевно подкупал собой
На солнце он такой лучистый
И шепчет: хочешь быть со мной?

Уверен, стелется коврами
Уют за окнами гляжу,
Но слов открытых между нами
Ни одного не нахожу.

06.11.2015 10:49


Рецензии
Оригинально!Хороший стих,Анна!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   17.12.2016 09:42     Заявить о нарушении
Рада, что понравился мой лукавый снег.
С уважением, Анна.

Анна Одинцова 2   17.12.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.