Шалтай - болтай

Живет в Москве Шалтай-болтай,
Звонит он только на Алтай.
Секрет один открою я -
Там у Шалтая есть друзья.
Он очень любит говорить,
За разговоры мне платить!
Нет, нет, я с Вами не шучу -
Я очень дорого плачу.
Пытаюсь с ним поговорить,
А он не понимает!
Звонит он только на Алтай,
Болтает и болтает.
Пытаюсь спрятать телефон -
Не спрячешь от Шалтая.
Звонит он только на Алтай,
Болтает и болтает
Ну, что мне делать? Как мне быть?
Ну, как с Шалтаем поступить?
Что делать я не знаю
С Шалтаем и Алтаем.


Рецензии