Если бы да кабы по Козьме Пруткову

Два человека одинаковой комплекции дрались бы недолго,
если бы сила одного превозмогла силу другого.
(Козьма Прутков).


Два дурака одинаковой умственной силы спорили бы недолго,
если бы хотя бы один из них был чуточку умней другого.
(Ч&Д).


Рецензии