лучше делом займись, детка

Я открою все двери настежь,
В окна ветер впущу гуляку,
Может быть мне потом расскажешь,
Как от горькой обиды не плакать.
Варианты событий крутишь,
Лучше делом займись, детка!
Твоя сущность подобна ртути,
И в сердца ты стреляешь  метко...


Рецензии