С днем рождения!

Я подобрать слова боюсь не те, что донести хотел.
Все скверно.
Начало вовсе пропущу,
Приветствие размоется под звон бокалов,
Звонком мобильного,
Зашедшими вдруг в гости...
Словом...

Тебя сегодня заклинать должны
Жить долго, счастливо, богато, с лучшим мужем.
Из сотен рук подарки тянутся к тебе,
А ветер носит запах лилий по округе.

Внимание к себе я привлеку,
Пускай письмом,
Пускай оно на памяти останется мгновеньем,
Калейдоскоп событий крутится, меняется узор,
А пожелать тебе хотел не потерять того,
Что неизменно.

С улыбкой жить,
Не потерять в проблемах смелость.
Не позабыть ответов на вопрос "Зачем?"
В любой беде в себе оставить веру,
А доверяя людям,
Взаимность получать в ответ.

Слова красивые мы можем говорить друг другу долго,
Раз в год как тост,
Желать всех благ мирских,
А я хочу, чтоб были будни, как сейчас, твои
Теплом наполнены,
Приятный вечер продолжался жизнь.

Не буду отнимать я у тебя так много времени,
Успехов,
Счастья,
Не грусти одна,
Тебе эти стихи подарены
В пятнадцатом году, шестого ноября.


Рецензии