Ах, вы псы мои цепные

Ах, вы псы мои цепные – мои пороки,
сколько с вами возни – сколько мороки!   
Как вас удержать на цепи я не знаю,
без конца рваные цепи чиню и латаю.
То вы воете, беду на голову накликая,
то вы рыщите по душе как дикая волчья стая.
И нет мне спасения от вашего голодного взгляда,
как устал я от этого каждодневного ада!
Что б ни делал я! – звери есть звери …
Думаете, что волей моей овладели?
Не удержать, - остановить вас смогу, предупреждаю –
перейдете черту, к чертовой матери, - расстреляю! 


Рецензии