Ладошки на окошке... Памяти жертв авиакатастрофы

ЛАДОШКИ НА ОКОШКЕ

Ольга Мальцева-Арзиани

Весь мир, ладошки на окошке
Увидев, зарыдал навзрыд...
Погибла ангельская крошка,
Погибли все. Душа болит...

От горя онемели страны.
Наполнился слезами мир.
И не увидит больше мама
Как вырос " ГЛАВНЫЙ ПАССАЖИР "

Погибли мученики наши.
Россия плачет и скорбит...
Погибли вместе с экипажем.
Погибли все. Душа болит...

*  *  *
Душа болит и плачет,
Но что же это значит?
Ведь гибель самолётов
И Родины пилотов,
Родителей, их "крошек",
Любимых и хороших -
Творится не впервые...
Молись о всех,Россия!
Чтоб дома отдыхали -
И жить бы продолжали!

Душа скорбит и плачет...
Но надо жить иначе!

Екатерина Козырева

*  *  *
Светлая память погибшим !

Татьяна Воронцова

*  *  *
/Спасибо, Ольга за стихи! Хотел отозваться рифмованно – не могу, в душе стенка какая-то. Несколько дней вслушиваюсь, вчитываюсь в сообщения: Что произошло? Что-то понял: http://www.stihi.ru/2015/11/03/4197. Никакого злодеяния, просто вариант «Титаника», но в воздухе. Но и облегчения нет – техногенная катастрофа. Малыша нет, но там погибли и пары в свадебной поездке! Там зачатые клеточки только-только в материнских чревах начали множиться. Ещё одно звено в цепи катастроф – кораблекрушений, падений под откос, землетрясений и цунами…
Сергей

Сергей Таллако

*  *  *

Каждый из этих людей, погибших ,были главными пассажирами для любящих их людей.
Светлая память...

Мирра Амира

*  *  *

Светлая память всем погибшим в этой страшной катастрофе!
Россия плачет...

Светлана Донченко

*  *  *

Душата ни боли! Дълбоко скърбим!
Царство небесно на невинните души!

Мария Шандуркова

*  *  *

 


Рецензии
Душа болит...

Ольга, дорогая, спасибо Вам за эти стихи! В них Вы передали все то бесконечное горе, которое чувствуют сейчас все россияне, все неравнодушные люди на земле.
Светлая Память! Царствие Небесное!

Елена Журавлева Подольская   19.01.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спаси Господи за душевные слова, полные скорби...

Ольга Мальцева-Арзиани2   20.01.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.