Мне скоро на войну

Мне скоро на войну…

Об этом ты узнаешь,
когда не будешь в силах меня остановить.
Когда уже пройду я точку невозврата,
когда уж не вопрос – жить или не жить?

Мне скоро на войну…

Война – мужское дело,
и каждый из мужчин живет своей войной.
Когда уж все ровно: война – невеста в белом,
или она старуха с ржавою косой…

Мне скоро на войну…

Душа дрожит от страсти,
как будто бы тебя целую в первый раз.
Когда все в жизни счастья и несчастья,
сплелись в один клубок, и в бездну сделан шаг.

Мне скоро на войну…

Там смерть вовсю гуляет,
и собирает свой ужасный урожай.
Когда уже тела наши не страдают,
когда черед души пришел пройти чрез ад.

Мне скоро на войну…

Война – прекрасный повод
расставить быстро точки над всеми «i» -
Уйти из жизни раньше, не испытав душевный холод
Когда из моей жизни захочешь ты уйти.

Мне скоро на войну…


Рецензии