Прости за каждую из песен

Прости за каждую из песен.
Я больше так не буду.
Мой слог отныне станет пресен
И равнодушен к чуду
Разбитой добровольно чашки.
Я выброшу, ей-богу,
А с нею — фразы да бумажки,
Что ты дала в дорогу.


Рецензии