Протяжное эхо

Странное дело –
вчера ты любила,
вчера ты хотела,
чтоб мое тело,
душа, мои мысли
стали твоими.
Ведь в этом мире, -
как ты говорила,
не было лучше меня
человека!
Протяжное эхо –
все что осталось….
Я ошибался,
ты ошибалась.
Я не дошел – 
ты преступила,
я не решился –
ты изменила
мира картину –
нож в мою спину.
Я растерялся,
ты - растеряла,
все, что когда-то
нас вместе скрепляло.
Страшное дело –
это мертвое эхо,
протяжное эхо
твоей вчерашней любви…


Рецензии