Отпусти меня

Отпусти меня, не держи –
нет, не за руку, не за одежду.
Просто зла на меня не держи, -
и пойду я бродить по свету.

Отпусти меня, слов не надо –
тишина для меня есть спасенье.
Тишина не ускоряет шага,
и не надо бежать в смятении.

Отпусти меня, отпусти…
не смотри долго мне в спину.
И не будет твоей вины,
в том, что выживу я или сгину.

Отпусти, шансы равны -
у тебя, у меня, у бога.
Я не знаю, что у вас впереди,
у меня впереди – дорога…


Рецензии