Ворон - вестник

Ворон каркнул жди вестей
Добрых иль не очень новостей
Званных и не званных, но гостей
Готовь закуску и сластей

Ворон каркнул перемены жди
У порога они, уже пришли
В твою жизнь невзгоды, радости пришли
Собирайся, на встречу к ним иди

Радости со всеми раздели
Друзьям соседям подари
Оставь радости и для родни
От зари и до зари пой от радости

Все невзгоды в себе схорони
Чтоб не разлетелись по землИ
Близких от невзгод обереги
Невзгоды твои в одиночку неси

Ворон каркнул жди друзей
Верных и не очень людей
Созывай верных твоих сыновей
С неверными прошайся скорей

С верными не страшен смертный бой
Они всегда стоят за твоей спиной
Вырастут не преступной горой
Для тех, кто пошёл на тебя войной


Рецензии