***

Коалиция любовных отношений!!!
Нету здесь пространства для мошенников,
Отбросив в бездну тень сомнений,
Отбросишь тьму нелепых мнений,
Ведь суть проста, нет в чувствах промедлений,
Простой ответ, всех мысленных томлений.

Тут каждый для себя великий Гений,
Связующий отважно пару измерений,
Порой бонально или все же актуально,
Письмом наскальным,аккуратно
Выводя признанье за признаньем
Ты слышишь сердца стук ментальный!

Ведь правда, без лукавых вздоров,
Будь смелым в чувствах,
Устами, выражай в словах,
Все то, что видишь ты влюбленным взором
Восклицай, кричи и пой с восторгом
О том как, дорог тебе кто-то!

Сомнения отбрось,есть только две дороги:
Вы, либо вместе, либо врось!
Встречай ее, освободи от туфель ноги,
Для многих трудно, запредельно-глупость!
Роптают пусть или осудят голосом эпохи,
Запомни лишь одно, со дна не слышно
Поражденные пучиной: ненависть и злость!

Ведь совершенно точно знаю-страшно,
Остаться не у дел однажды,
Ведь совершенно точно знаю-важно,
Любовь познать, чего дано не каждому,
Отдайся ей единажды, всецело, с головой!
Она тебе отплатит-астрономической ценой!


Рецензии