Люблю тебя

Ты мне сказал,,Люблю тебя,,
От счастья вспыхнули глаза.
Огонь в груди вдруг поднялся,
С собою мысли унося...
Вспотела я от этих слов
И вся промокла до трусов.
От радости такой я задрожала
И все штанишки оббасала.
Мое лицо все пятнами покрылось
И красота моя размылась.
Текла безумная слеза,
Ужастно пудру бороздя...
,,ты опоздал с своим признаньем,
оно мне больше не нужно.
Иди ж, дорогою веселой,
А я пойду же мыть лицо,,


Рецензии