Вновь горят стихи

Вновь горят стихи,
всепожирающее пламя
и черный дым уносят в небо
тебя, меня, нашу любовь....
Но, вновь берусь за дело,
и на бумагу ложатся черные значки, -
как прежде, навстречу мне шагаешь ты
и солнце озаряет небо!
Рука дрожит, душа поет,
а губы - твое имя шепчут вновь...
Хотя я знаю наперед –
безжалостный огонь сожжет
тебя, меня, нашу любовь....
Но, вновь… - бумага вынуждена слушать
и впитывать в себя слова, чернила, боль и кровь,
чтобы отдать скучающему небу
тебя, меня, нашу любовь....


Рецензии