Благословенна будь, галерка!

Благословенна будь галерка,
отмеченная скромностью одежд,
самозабвенно искренне и зорко,
внимает все:от горя до надежд.

Партер степенный,будь и ты доволен,
Ловя глубокие разломы чувств,
И над своими ты уже не волен,
Так возрождает мир искусств.

Удачи вам,в престижных ложах,
хоть и не тронул вас мятежный дуэлянт,
искусственность оценена дороже,
чем настоящий истинный талант.


Рецензии