Пустые слова

Мы больше с тобой не верим в мечту,
И руки разбиваем о стену молчания.
Ты меня забываешь, а я тебя не жду.
Мы как "в омут с головой" погрузились в отчаяние.

Я тебя не берег, не тогда, не сейчас,
Ты была же с другими на зло, предавая.
Никогда ведь и не было этих "любящих нас",
Лишь с азартом в иллюзию отношений играли.

По щекам только соль, ни о чем не проси.
Я не буду тревожить нами разбитые чувства.
Цену потеряли слова - "люблю" и "прости",
На их месте теперь пусто, просто пусто.


Рецензии