Ложь

Я устала от лжи, устала,
А сегодня твоё враньё
Мне до самой печёнки достало,
Отравило нутро моё.
Словно ядом змеиным инъекцию
Мне по вене ты ввёл иглой,
Я теперь не живу-я бедствую,
Нет меня, я стала золой!
Каждой ночью с дикой мукою
Вспоминаю, что не вернуть.
Память в клочья, терзает разлука
Разгоняю в термометре ртуть.


Рецензии
Сильное стихотворение! Очень эмоции передает и такую боль...

Надежда Столярова 2   18.05.2017 21:57     Заявить о нарушении