Прости нас Господи!

Прости нас Господи!...
Мы столько нагрешили!
Тебя, не слушая, минуя твой Завет,
Мы возгордились  и  уже решили,
Что все мы можем , не для нас запрет.
Мы вознеслись,  не ведая той сути,
Что Твоя воля,  сила все в Тебе,
И  в голове , так много  разной мути,
И мы в извечной внутренней борьбе.
Прости Господь! Дай время покаяния!
Мы грешники, но все же нас услышь,
Мы твои дети! Мы - Твое создание!
Ты наш Отец! Я верю Ты простишь.


Рецензии