Железная дорога

И правил  бал  и правил не было, но не позволил  прикоснуться к моему плечу,
Табу. Вселяя мысли о прекрасном, под   Дамокловым   мечом, кричал, шептал, лови … к тебе лечу.
Абсурдно верить поездам, железная дорога холодна,
Во снах приходит  странный   Аз  воздам   и  за свободу в  небе  пьёт  луна.
Скажи  мне  /   нет..,  ресницы  плавно  выльют  океан,  за призрак  уцепившись   в темноте,
Как  сладок  миг,  когда   душа   в  капкан,  когда   остаток  отболит     в   тебе.
И   остановленное   время – эпизод, разгром по пятницам   нуждается  в  любви,
Ты лишь воображения   больного   плод ,  живущий на краю чужой земли.

Грехов   мотор   заглохнет   в  тишине,  а  Валинор   внезапно заболеет,
К   чему    веду  я этот  разговор,  в надежде, что слепой  прозреет….


Рецензии
Жутко прелестно высказано.
Дай бог, слепым, да не ослепнуть дважды)
Приветъ, Ирис)))
:-)

Влад Китакадзэ   10.11.2015 18:05     Заявить о нарушении
Единожды ослепнув мало тьмы)

Привет Алекс!

Дерзость Абсолюта   11.11.2015 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.