Каждому дано своё

КАЖДОМУ ДАНО СВОЁ –
Кто-то с усердием пашет,
Кто-то берёт, что взросло,
Кто-то танцует и пляшет,
Кто-то рисует СВОЙ ДОМ,
Кто-то мечтает о ДАЛИ, -
Вместе мы сеем и жнём,
Что же сегодня создали?
МИР, ГДЕ СПЛЕТЁНО В ОДНО –
Беды и радость, обиды,
Терпкое счастья Вино,
Распрей кровавые виды,
Нежные звуки Сердец,
Крики больные скорбящих,
Явное ярое зло,
Сап и стенание спящих.
Вырос огромный клубок –
Время ему развязаться.
Вызрел пространственный срок,
ЗЛУ и ДОБРУ – НЕ БРАТАТЬСЯ!
Каждый найдёт, что ОТДАЛ,
Может быть вовсе немного.
ГЛАВНОЕ – ТЫ ПОМОГАЛ
БЛИЖНЕМУ, ЗНАЧИТ – И БОГУ!


2013г.


Рецензии