Евангелие. Люди, все мы в двух шагах от смерти!

Люди, все мы в двух шагах от смерти!
Мы не ведаем, когда чей час придёт.
Господу хоть верьте, хоть не верьте,
Встреча с Ним всех непременно ждёт!

Только тех, кто внемлет Благой Вести
Ждёт блаженство, вечность счастья ждёт!
Ну, а кто ещё с Христом не вместе -
Вечность боли, отвержения лёд!

Вдумайтесь в слова эти простые,
Не пренебрегайте вы душой,
В рай пойдут прощённые - святые,
Не усугубляйте жребий свой!

Свет Евангелия Небо открывает,
Иисус спасение даёт,
Всех, кто Весть Благую принимает,
Он с любовью в Царстве Божьем ждёт!


Рецензии