Азбука секса

Хочу любви, хочу тепла
От молодого чувака...
Который знает,что он хочет,
Своею речью заворожит.
Лапшу развесит по ушам...
Вотрет мне в грудь любви бальзам.
Но сколько стоит это чудо
И где же мне его найти?
Тогда летать я снова буду
В составе млечного пути...


Рецензии